График работы

Понедельник - Пятница:
09:00 - 18:00

Выходные:
Суббота, воскресенье

Поиск по сайту

 

Портал культурного наследия РФ

Портал Культура.рф

Счетчик

Руководство по использованию логотипа празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

Настоящее Руководство по использованию логотипа празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне (далее – Документ) является основой для графического и шрифтового оформления внешних и внутренних документов, презентаций, раздаточной, рекламной и сувенирной продукции, интерьерных и экстерьерных решений, уличных конструкций и других дизайнерских продуктов, использующихся для оформления мероприятий празднования.

Руководство выпускается в виде брошюры и на CD, содержащем как текстовую версию с иллюстрациями, так и файлы всех элементов – электронные оригинал-макеты, оптимизированные для последующего воспроизведения и тиражирования третьими лицами (региональные организации, рекламные агентства, СМИ, типографии) и защищенные от возможных искажений при использовании.

В Руководстве описываются основные принципы и правила работы с логотипом празднования, приводятся рекомендации и ограничения по его размещению на различных носителях. Руководство призвано помочь сотрудникам, партнерам и подрядчикам решать конкретные прикладные задачи, оставаясь при этом в рамках ключевых стандартов фирменной стилистики.

Базовые элементы логотипа служат основой для использования практически во всех коммуникационных форматах мероприятий празднования.

Для изделий, подразумевающих печать по шаблонам (пакеты, папки), файлы для печати подготовлены на основе типовых выкроек-шаблонов.

Так как в рамках празднования Дня Победы планируется производство разнообразной рекламно-сувенирной продукции, логотип выполнен максимально технологичным и легко адаптируется на самые разные носители: баннеры различных форматов, текстильные изделия, ручки пластиковые и металлические и другую продукцию.

Руководство по использованию логотипа празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов